注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天 孙源泽  

2015-06-17 13:51:09|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,真开心!因为我们参加了一年一度的科技周活动。全校同学在操场上举行了泡泡秀。当老师一声令下的时候,我们齐发泡泡。那场面太壮观了。同学们有的吹泡泡,有的追泡泡,有的发泡泡,有的挥泡泡,还有的打泡泡。操场上变成了泡泡的世界。那些泡泡五彩缤纷真漂亮!周老师的泡泡竟然能装人,真是太不可思议了!

    中午,我们还参加了昆虫总动员。我们在校园里游荡,哥哥姐姐们都会来给我们贴赞。我是一只“独角仙”。我得到了八个赞。哈哈!我是全班第一了!今天真是快乐的一天呀!


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017