注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一则 汪佳宁  

2015-05-20 09:03:44|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

             做冰标本

   春天到了,万物复苏。我想做标本了。做什么样的标本呢?对了,做冰标本。

   说干就干,我去小区里摘了一朵迎春花和两朵野花,又捡了几个樟树的芽苞……我把它们放到塑料小盒子里,灌入自来水,把它们放进冰箱,然后,我去做作业了。几个小时后,一块块冰标本终于出“箱”了。它们犹如一块块晶莹剔透的水晶,摸一摸冰凉冰凉的。

我最得意的标本是野花标本。虽然它冻在冰中,却依然那么生机勃勃。

     这几天,我又冻了几个标本。不知道它们可以在冰箱里存放多久,一天?一个星期?还是一个月?我希望是永久的……

          

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017