注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

发现春天 孙源泽  

2015-05-20 18:13:00|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现春天

  星期天,阳光明媚,爸爸妈妈带我去找春天。

  我来到了大山里,山路两旁,杜鹃花开得艳,像一把把小喇叭,滴滴答,滴滴答,好像在告诉我春天来了。

  我又来到了田野,田野两旁一大片一大片的野花,整整齐齐地站在路边,像威风的警察。一大片一大片的油菜花开了,像一片金黄的地毯。桃花粉嘟嘟的,像小姑娘的脸蛋。满树的梨花像一大片洁白的雪花。它们你不让我,我不让你地开放了。啊!它们搭配起来的颜色真好看啊!我真想把它画下来。

  我还到了小河边,我在河边钓鱼,我钓了三条鱼,两条是小鱼,一条是大鱼,那一条大鱼还会咕咕叫呢!好有趣呀!

  我发现春天的颜色是鲜艳的,春天的气息是温暖的,春天的我们是快乐的,我喜欢春天!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017