注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

【转载】温馨提示:请配合家长护卫队管理  

2015-05-11 17:50:33|  分类: 家校交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “今天是我们一1班家长护导队参加第一天的活动,义工家长们感受深刻。我们开车的家长早上送孩子上学,后面车辆多的时候一定要继续向西行使,尽量把车开到最前面并靠右停下,下车前请一定提醒孩子提前准备好要带的东西从右侧下车。请大家不要就近非要在西门口中途停车,这样孩子下车非常危险,同时也导致交通堵塞,反而浪费大家的时间。同时不要中途左转弯(西门岗正对面),请继续向前行使再转弯。方便自己也方便他人。建议南门岗接送孩子的家长多积极参加家长安全护导工作,亲身体验后才会更好地换位思考遵守规则,尊敬别人,也给我们的孩子做更好的榜样,从小灌输安全意识。”以上是一(1)班家委会主任对今天上岗家长的感言汇总。
       为了孩子们的安全,也为了校门口的畅通,请各位务必遵守规则,尊重他人,为孩子做好榜样,谢谢您的配合!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017