注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一则 干芷仪  

2015-05-11 14:10:53|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3月29日   星期天    晴

  今天早上,妈妈说教我煎青饼,我很开心。这时候我的肚子咕咕地叫了几声,妈妈看着我笑了笑。

  当妈妈打开冰箱,哇!好多青饼,这时我口水直流,等不及就想上去咬一口,可惜妈妈说现在的青饼是硬邦邦的不能吃。接着妈妈拿出了平底锅,然后打开煤气灶,放上油和青饼,教我怎么煎。我拿起筷子,每数十个数,就给每个青饼都翻个身,只听锅里的油滋滋滋地响着,这时,我闻到了一股香味,一看,绿绿的青饼已经软软的,表面有点金黄色,我高兴的拍了拍手,终于大功告成,可以吃了。

   妈妈竖起大拇指夸我好棒,我和爸爸妈妈都吃地很开心。  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017