注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

科学观察日记一则 孙源泽  

2015-12-21 08:48:49|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2015年11月26日     星期日       雨

今天,我一醒来就在手机百度上寻找到了昨天那只昆虫的资料。它是蚱蜢,又是蝗虫。它竟然是害虫!我有点失望。

一回到家,我马上上楼去看它。我发现我怎么摇它,它也不会动了。我不禁倒吸了一口凉气,难道它死了?我马上把它拿到楼下喊道:“妈妈,我的蚱蜢不会动了!”妈妈看了说:“啊,不太可能,你给爸爸看看!”爸爸看了看并摇了摇说:“它没有死,你看它还会动呢!”我仔细看了一下它,果然有微微地动。这时候,我那颗悬挂的心终于放了下来。

可是,现在还有一个麻烦,这个麻烦就是:“它吃什么呢?”我再到百度查,查到了它喜欢吃农作物的叶子。于是,我拿了几片白菜叶,放进装它的观察盒里。晚上,我发现菜叶被吃成了一根茎了。原来它喜欢吃菜叶呀!于是,我又拿了一片菜叶正要放进去,就在一刹那,爸爸说:“把菜叶浸湿,好让它喝一点水。”我只好又去把菜叶浸湿,再放进去了。

今天终于知道它是什么了,显然有点小失望,等我把观察日记写好后,我一定会让它回归大自然!


科学观察日记一则     孙源泽 - nhxx1302 - 小海星的梦

 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017