注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一则 陶炫仰  

2015-12-21 08:46:48|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五是我的十岁生日,这一天我得到了许多惊喜。

早上,我正在刷牙时,妈妈神不知、鬼不觉地变出了一个美味可口的生日蛋糕,让我大吃一惊,妈妈在蛋糕上插上了“1、0”字样的蜡烛,点燃后,拍着手为我唱起了生日歌,我连忙闭上眼睛许了个愿,接着吸了一大口气,把蜡烛吹灭了。我背起书包,怀着愉快的心情去上学去了。

放学后,妈妈早早地把我接回了家,我问妈妈:“今天晚上吃什么?”妈妈装着神秘的样子说:“不告诉你。”说着带我来到了离家不远的南洋国际大酒店,“哦,我知道了,可能是吃自助餐!”我兴奋地猜想着。我们乘着电梯来到了二楼餐厅,果然是吃自助餐。琳琅满目的美食让人垂涎三尺,我和妈妈找了个空位坐了下来。我迫不急待地来到做牛排的地方,拿来了几块牛排到位子上大吃起来,后来又找来了许多美食。吃呀吃,吃呀吃,肚子不知不觉地鼓了起来,像个大皮球,连走路都难。

妈妈总会给我很多惊喜,我只会给妈妈带来生气,我应该好好学习给妈妈也一个惊喜。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017