注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

不一样的开幕式 王健羽  

2015-11-23 15:55:22|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天学校举行了运动会开幕式。开幕式开始了,不同年级段的学生拿着红旗,铁环,呼啦圈花环等五颜六色让人眼花缭乱的道具在你眼前走过 。

      最有趣的要数我们的三年级和一年级了,我们三年级的同学们大多数拿着玫红色的彩球,在跑道上蹲了下来,其中六个人跳起了爵士舞,那些动作很复杂,这种技艺是其他人很难具备的。一年级的同学们走到跑道中央把手中的气球突然放飞,全体同学的目光立刻转移到了气球上。这次开幕式真精彩!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017