注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

买盆景 徐誉瑄  

2015-11-23 15:37:12|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中午,我在浇花时,突然想起自己为什么不去买一盆盆景呢?于是,我拿好钱包,走出家门,来到了花店。

花店里的花真多呀!有玫瑰花、百合花、 康乃馨······我左看看,右瞧瞧,花店里五彩缤纷的花草让我眼花缭乱,花店的阿姨也热情的给我介绍。终于,我看中了一盆盆景,叫滴水观音,它 嫩绿的筋上有一片片像水滴一样的叶子,样子真惹人喜爱。还有它的花盆,是一个仿古型的木制花盆,花盆上刻着书山有路勤为径,学海无涯苦作舟 “ 一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,”让花盆又增添了几分古典美。价格共是35元。我说30元好了,阿姨看只差5元也就答应了,就这样,我用30元买了一 盆滴水观音。看着自己买来的东西,心里别提有多高兴了!                
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017