注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一则 齐健羽  

2015-11-23 22:41:08|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月5日                 星期四               雨转晴  

    狗,是十分忠实于主人的,可有时却十分调皮,比如我家的小狗就是一个典型的例子。

 我家的小狗名叫“灰灰”,它全身灰色,有着一双水灵灵的大眼睛,看上去十分可爱。

 今天早晨,我起了床,去看我家的小狗“灰灰”,没想到,它竟然还在睡觉,可真懒呀!我把它抱起来,轻轻地拍打着它的头,它猛地抬起头,“呜呜”地叫着,好像在为我把它吵醒了感到生气。为了安抚它,我用它最爱玩的毛线球来哄它,它的心情果然变好了,开始玩了起来,不一会儿,毛线球就把它的身子给缠住了,逗得我哈哈大笑。

我家的小狗很有趣吧!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017