注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一则 干芷怡  

2015-11-23 22:39:39|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月5日       星期四      雨  
       我的奶奶家有一只小狗,特别可爱,听奶奶说是跟着爷爷的车来的,它的胆子特别小,当它要靠近我的时候,我一动,它就跑了。
       一天晚上,我去奶奶家吃晚饭,我在餐桌上拿了一块肉,想把小狗引出来,我拿着肉在它眼前挥动着,它立刻目不转睛地盯着我手中的肉,我拿着肉站起来,它突然跳起来,我退了几步,差点被吓死,就在那一瞬间,我把手中的肉扔在了地上,小狗飞快地跑过去,三下五除二就吃光了,“真快呀!”当时我惊呆了,我再也不敢小看这只小狗了,现在我知道,不管多小的小动物,也都特别厉害,我也知道了其实小动物也各自拥有很大的本领。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017