注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

日记一则 徐誉瑄  

2015-01-19 13:04:08|  分类: 优秀日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   1231          星期三          

 

  今天早上,我欢天喜地地来到学校,因为今天学校要举行元旦嘉年华游艺活动。

  过了一会儿,我们终于开始了游艺活动,我和小朋友们赶快尝试着各种游戏。

  我们一会儿玩贴鼻子,一会儿玩抢宝座,一会儿玩套圈······我觉得最刺激的是抢宝座,音乐什么时候停下来也不知道,心里真没底。最有趣的是套圈,去年我一个都没套中,今年呢?哈!没想到今年三个都套中了,我高兴得差点儿要叫出声来。

  快乐的时光总是短短的,仿佛一瞬间就消失的无影无踪了。但是后来也挺高兴,因为我走进食堂一看,居然有蛋糕。我可真开心呀!

 

日记一则  徐誉瑄 - nhxx1302 - 小海星的梦

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017