注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

雨后荷塘 陈希妍  

2015-01-19 12:54:19|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨后荷塘  陈希妍 - nhxx1302 - 小海星的梦

 

雨后荷塘

夏天的一个早晨,池塘里刚下了大雨蜻蜓就飞来了。

 碧绿碧绿的荷叶向蜻蜓点点头,翩翩起舞的蜻蜓笑着对又大又圆的荷叶说:早上好!

 洁白的娇滴滴的荷花非常美丽,它有一颗美丽的心!因为,有了它就点缀了我们整个夏天的池塘。

微风轻轻吹过,水面上荡漾着波纹。荷叶随着微风轻轻摇摆。蜻蜓也开始起舞,灿烂的阳光照耀到水面上,就好像是一幅美丽动人的风景画,让人回味无穷。

我想每个人来到这个地方,都会被它吸引,赞叹不已。

  这真是一个美丽的夏天啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017