注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

2014年06月09日 看图写话  

2014-06-09 23:35:30|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年06月09日 - nhxx1302 - 小海星的梦
今天,小黄鸭在花丛里散步。它们看见小花都停下来了。因为它们都闻到了花的香味。

                                               一(2)班   干芷怡

 

早晨,一群小鸭子在草坪上玩耍。它们看见远处的天上有个风筝,就呆呆地在那里站着,看着那个风筝飞舞。它们是不是梦想自己也可以飞向天空呢?     

  一(2)班   齐健羽

 

中午,一群小鸭子在草地上散步。那草地好美啊!上面还长着小花呢!那三只小鸭好像正在看自己的家。它们的身上长着黄色的毛,脚是桔红色的,真可爱!

 一(2)班   汪佳宁

 

一天,一群小鸭在草地上散步。小鸭走到草地上看见了花!小鸭很喜欢。他对妈妈说:“妈妈,我想摘花。”妈妈直摇头,对他说:“小花小草是观赏的!俗话说得好,爱花要栽花,摘花不爱花。”小鸭子听了妈妈的话,从此爱护小花小草了。

 一(2)班    孙源泽

 

 2014年06月09日 - nhxx1302 - 小海星的梦

 

 周末,小猫和猫妈妈一起快快乐乐地在河边钓鱼。猫妈妈钓了好多鱼,小猫却一条都没钓到。小猫不灰心,认真钓,终于钓到了一条大鱼。猫妈妈夸赞小猫说:“只要认真,就可以钓到鱼。” 

                                                           一(2)班    孙铭泽

 

    早晨,小猫和猫妈妈在河边钓鱼。小猫和猫妈妈一定钓上了许多鱼,不然怎么会这么高兴呢?

                                                                                                       一(2)班   王颢霖

   早晨,猫妈妈和小猫在河边钓鱼。小猫钓着钓着,钓到了一条大鱼。

             一(2)班   李佳忆

  

   早上,猫妈妈带着小猫一起去河边钓鱼。小猫看见小蝴蝶,就放下鱼竿去捉蝴蝶。而猫妈妈已经钓到九十条鱼了。 

                一(2)班    陶炫仰

 

 2014年06月09日 - nhxx1302 - 小海星的梦

 

 

一天早上,我家的小狗在沙发上睡觉。它梦见了一堆肉骨头,开心得不得了。他啃呀啃呀,他把骨头全部啃完了。忽然下了一场骨头雨,天上掉下来许多肉骨头。雨下啊下,骨 头掉啊掉,他吃得更开心了! 

   一(2)班   许家齐

 

中午,狗宝宝在沙发上睡午觉。它的头躺在沙发上,两只爪子放在头的两边。狗宝宝睡得好香呀!它可能在一个很美的梦吧?

  一(2)班   徐誉瑄

 

    今天中午,小狗在沙发上睡觉。它正在做一场梦,梦见有许多骨头,它高兴地在吃骨头。

                                                                                                                                               一(2)班  许辰昱

傍晚,我们家的小狗困了,它爬上床去睡觉。它做了一个梦,梦见自己在很高兴地吃着猪排,都快流出口水来了。

一(2)班   沈琛博

 

今天,小狗在沙发上睡午觉。它梦见好几只小狗在捉迷藏。小狗说:“能不能让我也一起玩?”小狗们爽快地答应了。

一(2)班   柴宇泽

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017