注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

致家长的话  

2014-04-10 12:51:06|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的家长朋友:

您好!

一年一度的春游时间又到了,大自然尽情释放着它的热情和美丽。我们的孩子盼望自己融合在大自然里,在大自然里尽情释放童真、童趣。

为突出“游”,而不是“吃”,这次春游,我们建议孩子不带自买零食。本周末,请您和孩子一起动手准备两个爱心便当。一个便当以水果为主,洗净,也可以制作成沙拉,放上牙签;一个是适量主食,根据孩子的口味,可以是面条、饺子、寿司等自制点心。

另外,学校会准备面包、水,和其他小食品,所以请您不必担心会有饥饿感。

谢谢您的支持和配合!

                                                                                    一年级段

                                                                                           201449

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017