注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

班级博客投稿通知  

2013-12-04 19:48:59|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班级博客投稿通知

各位家长:

您好! 班级博客为教师、学生、家长提供了广阔互动交流平台。班级博客主要作用在于收录学生的成长日志、图片、习作等,记录孩子的童言稚语、成长足迹。为了更好地充实班级博客的内容,做到家校共同记录孩子的成长足迹,同时又便于家校沟通,家长之间交流,希望家长朋友积极投稿,表达家长之声、交流家教经验、共聊育儿话题,同时也可提出班级建设意见或建议。投稿的内容可以是以下几个方面:

1、孩子在校外发生的趣事。有纪念意义的事情。

2、孩子平时的无忌童言、天真稚语。

3、关于您自己在对孩子教育中某一点的成功经验或案例。

4、您平时阅读中看到的关于育儿经验的好文章分享给我们。

5、孩子在校外参加活动、比赛的照片。

6、孩子平时特长学习、练习的照片。

7、孩子的书法、绘画、手工制作、习作等作品。(也用照片形式)

8、其它与孩子有关的各个方面。

     来稿请以邮件形式发送到邮箱:809454327@qq.com   切勿以离线文件发送到QQ,谢谢!

                                                        124

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017