注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

第17周双休作业反馈  

2013-12-30 14:38:52|  分类: 家校交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17周双休作业反馈

一、表扬本周作业优秀的孩子:

许辰昱、王羽茜、徐誉瑄、周仕诚、林佳乐、齐健羽、王颢霖、

黄翊康、周千涵

二、典型错题

第一题:

1)书写错误:“皮”的第一笔是横钩,有孩子错写成横。

第四题

1 又(   )又(   

如果填的是形容词,就不能是填反义词,否则会自相矛盾,如又长又短,又胖又瘦、有大有小等都是错误的。

2、片   一片片   一片片雪花 (错)    漏了“怎么样的”雪花

另外,这题不需要加句号,如“一片片晶莹的雪花”不是一个完整的句子。

三、注意点:

麻烦大家提醒孩子没教过的字,不要写,写上拼音就行。有些孩子自以为认识字,爱写没教过的字,结果要么笔顺乱写,要么字形写错。会对后续的学习有负面影响。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017