注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小海星的梦

我们希望自己像海星一样,永远具有坚韧的意志与旺盛的生命力。

 
 
 

日志

 
 

第15周双休作业反馈  

2013-12-16 16:22:40|  分类: 家校交流平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15周双休作业反馈

一、表扬本周作业优秀的孩子:

齐健羽、黄翊康、吴彦呈、汪佳宁

二、典型错误:

1、第二题。

1)汗滴禾下土的“禾”与“河”同音字写错。

(2)“头”和“月”的书写不规范,“头”的最后一笔是点,还是有孩子写成捺。“月”的两横,不能碰到横折钩。

2、第三题:形近字组词。

这一题的错误很多,都是属于孩子书写不规范

1)“日、白、四、西”这4个字中都有一个共同的笔画——横折钩,有些孩子写成了横折,没有钩起来。今天的听写中有一个“口”字,“口”的第二笔是横折,不是横折钩,没有分辨清楚。请您关注。

(2)“马和鸟”的一横,都不能碰到“竖折折钩”。

3、第六题:阅读

1)“               像个大果篮”只需要填“大山坡”就可以了。

2)“望着大果篮,你想干什么?”这一题,部分孩子回答不完整,应该答:我想……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017